пн-пт: 10:00-18:00 Сб: 11:00-16:00
Главная \ Отзывы

Отзывы



Алена 11.08.2020 10:29
Сделали и установили встроенный шкаф и кухню. Все очень понравилось! Качественно, быстро. Рекомендую👍

Наталья Иванова 03.03.2020 09:51
Заказывали мебель для спальни, и две гардеробные комнаты. По порядку про каждое, немного распишу.

Спальня

Прошла много магазинов с готовой мебелью так и не нашла того что нужно, не красиво и не подходило по размеру.

Оказавшись в Альма Мебель, я была приятно удивлена! Понравилось всё, большой выбор цветов, материалов, даже ручки со стразами, в общем всё что мне нужно. Проект мы делали вместе с Надеждой, очень она помогла в плане расстановки, сочетания цветов, фактур, всё грамотно сделала.
Гардеробные

Очень быстро сделали макет, как будут выглядеть гардеробные комнаты. По желанию моему мы не много меняли. Гардеробные получились идеальные. Столько полок, места для одежды на плечиках, под брюки, обувь, проработано все до мелочей. Удобно и вместительно!

Все сделано качественно и в срок.

Огромное спасибо всему коллективу Альма Мебель !!!

Марина Владимировна 28.02.2020 21:43
Заказывали кухню по предварительно готовому эскизу. С нами работала дизайнер Надежда. Весьма грамотный специалист, подобрали всё материалы и сделали подробные эскизы всего наполнения гарнитура за один визит.

Масса вариантов наполнения на любой бюджет. Если у вас рамки по финансовой составляющей, то дизайнер поможет вам в сочетании цена-качество.

Очень удобно взаимодействовать с дизайнером посредством Watsapp практически в любое время. За что отдельно большой +.

Взаимодействие с клиентом в данной компании, на мой субъективный взгляд, находится на хорошем уровне! Ведь всегда есть к чему стремиться. Но не стоит забывать и самим клиентам заботиться о своём будущем изделии и оговаривать все нюансы, пожелания и поправки не только в начале заказа.
После подробного обсуждения эскиза, выбора материалов и фурнитуры к нам приехал замерщик, по предварительному звонку, он сделал свою работу быстро и как теперь я понимаю качественно.

По поводу сборки. Сегменты доставляются частично в собранном виде. Всё упаковано в плёнку. В квартиру доставили аккуратно без замечаний. На монтаж ушло около 5-6 часов вместе с установкой техники.

В целом остались только позитивные моменты. Большое спасибо за отличную работу и отличную кухню!

Артем Кучеренко 05.02.2020 13:28
Открыл новый офис и решил заказать всю мебель в этом магазине. Эту фирму посоветовали мои знакомые и я им до сих пор благодарен. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам этой компании за их профессионализм. Буду всем советовать только Вас. Спасибо!

Илья 05.02.2020 10:32
Не могу не написать отзыв о работе данной компании!
Когда я зашел в офис и начал разговариваться с девчонками которые меня встретили, я понял что ребята очень клиента – ориентированные, а приехал я соответственно с несколькими не окрепшими идеями и с примерным представлением, того чего мне нужно. И вот спустя несколько часов общения с Надеждой (на все вопросы мне очень спокойно и профессионально ответила) мы обо всем договорились и я увидел на мониторе макет своей кухни, и понял, что кухня мне нужна именно эта и никакую другую я не хочу.
Я успокоился, что моя будущая кухня в руках профессионалов. И сразу же внес предоплату, что бы скорее ее начали изготавливать. И с прекрасным чувством начал ждать день, когда кухня будет готова.
Когда я познакомился с Денисом - человек кто собственно мне делал мою кухню и он же ее устанавливал. Я удивился на сколько ребята монтажники, ответственные и качественно все собрали, быстро и профессионально, а главное аккуратно.
Поэтому я выражаю большую благодарность всему персоналу компании Альма Мебель, за то что она меня не упустила! Денису за качественное изготовление и отличную сборку кухни, которая смотрится просто космически. И конечно же Надежде, за ее профессионализм, умение общаться с людьми, чуткость, внимательность, заботу и сопричастность к делу. Прекрасная компания, прекрасные люди, высокий уровень сервиса. Такое, к сожалению сейчас редко встретишь.

Григорий Андреевич Денисов 16.01.2020 22:12
С преогромным удовольствием, хочу поделиться своим отзывом! Мы с супругой заказали кухню, до этого пересмотрев немалую кучу различных проектов и предложений других фирм, занимающихся подобной деятельностью. Остановились на компании Альма Мебель, так как предложенный проект оптимально подошел нам и по своему содержанию, и по стоимости его исполнения и большой плюс для нас был, что менеджер предложила подобрать бытовую технику для нашей кухни. Большое и искреннее спасибо Надежде за профессионализм и ведение от начала разработки проекта и до конца сборки, и конечно же сборщикам за оперативность и качество! Компания очень ответственно подходит к исполнению предоставляемых услуг со 100% качеством!!! Поэтому, кто хочет отличный результат и по приятным ценам, обращайтесь в Альма Мебель!!!

Юрий 27.12.2019 19:25
Здравствуйте все те, кто интересуется фирмой Альма мебель. Расскажу Вам историю своего заказа. Заказывали детскую у дизайнера Надежды. При выборе компании, объехали примерно 5 компаний, но везде возникали проблемы (сроки изготовления, размеры, цена и т.д.). Первоначально очень порадовала работа дизайнера, так как на небольшой участок помещения нужно было поместить много мебели - не подвела, справилась. Цена порадовала, думали придется больше платить. Далее работа замерщиков - учитывают всё, промерили все до мелочей, у нас очень много ненужных выступов в комнате. Приехали вовремя. Заказ выполнили в сроки, установили идеально. Установка и сборка всей детской, а это большой шкаф, кровать, стенка, стол и т.д. заняла не более 8 часов. Ребенок без ума от радости и восторга. Огромное спасибо Надежде.

Елена П. 12.12.2019 11:25
Для нас было важно, чтобы процесс нашей кухни проходил под чутким руководством профессионала, таково человека мы нашли в этой фирме, дизайнер Надежда. Из нескольких фирм, которые предложили свои проекты, мы выбрали Альма мебель. Понравился и сам подход к работе, и отношение к клиенту и самое главное - ИДЕЯ. С первой встречи с дизайнером стало понятно, как здесь будет создаваться мебель. В итоге весь необходимый функционал, который нам было важно видеть на кухне, упаковали в невероятный по своей сути дизайн и цветовое оформление. Спасибо за работу!

Татьяна 02.12.2019 13:12
Доброе время суток! Хочу оставить отзыв о компании Альма мебель. Заказывала кухню. Очень довольна. Она вышла просто замечательная. Все хорошо, удобно. Тщательно продумано и функционально. Все под рукой. Дверцы и ящики открываются легко и плавно, нигде никакого люфта. Кстати, изготовили на неделю раньше указанного в договоре срока, установка не заняла много времени. В компании работают профессионалы. Учли все пожелания, порекомендовали, как будет лучше, удобнее. Мастера, которые устанавливали вежливые, опрятные, все за собой убрали. У меня новый дом и всю мебель планирую заказывать здесь, а также буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Еще раз спасибо, всем кто принимал участие.

Ирина 18.11.2019 13:11
Я очень довольна покупкой. Ребята привезли мою кухню в срок, аккуратно и оперативно собрали. Порадовало, что рассчитываться можно безналичным. Большое спасибо!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Отзывы
Я очень довольна покупкой. Ребята привезли мою кухню в срок, аккуратно и оперативно собрали. Порадовало, что рассчитываться можно безналичным. Большое спасибо!
По советам подруг заказала мебель в этом магазине, результат превзошел все мои ожидания. Действительно, настолько хорошо организованный рабочий процесс, договорная цена, сроки и самое главное качество. Буду теперь рекомендовать только вас.
Открыл новый офис и решил заказать всю мебель в этом магазине. Эту фирму посоветовали мои знакомые и я им до сих пор благодарен. Хотелось бы выразить благодарность менеджерам этой компании за их профессионализм. Буду всем советовать только Вас. Спасибо!
Заказывали кухню по предварительно готовому эскизу. С нами работала дизайнер Надежда. Весьма грамотный специалист, подобрали всё материалы и сделали подробные эскизы всего наполнения гарнитура за один визит. Масса вариантов наполнения на любой бюджет. Если у вас рамки по финансовой составляющей, то дизайнер поможет вам в сочетании цена-качество. Очень удобно взаимодействовать с дизайнером посредством Watsapp практически в любое время. За что отдельно большой +. Взаимодействие с клиентом в данной компании, на мой субъективный взгляд, находится на хорошем уровне! Ведь всегда есть к чему стремиться. Но не стоит забывать и самим клиентам заботиться о своём будущем изделии и оговаривать все нюансы, пожелания и поправки не только в начале заказа. После подробного обсуждения эскиза, выбора материалов и фурнитуры к нам приехал замерщик, по предварительному звонку, он сделал свою работу быстро и как теперь я понимаю качественно. По поводу сборки. Сегменты доставляются частично в собранном виде. Всё упаковано в плёнку. В квартиру доставили аккуратно без замечаний. На монтаж ушло около 5-6 часов вместе с установкой техники. В целом остались только позитивные моменты. Большое спасибо за отличную работу и отличную кухню!
Для нас было важно, чтобы процесс нашей кухни проходил под чутким руководством профессионала, таково человека мы нашли в этой фирме, дизайнер Надежда. Из нескольких фирм, которые предложили свои проекты, мы выбрали Альма мебель. Понравился и сам подход к работе, и отношение к клиенту и самое главное - ИДЕЯ. С первой встречи с дизайнером стало понятно, как здесь будет создаваться мебель. В итоге весь необходимый функционал, который нам было важно видеть на кухне, упаковали в невероятный по своей сути дизайн и цветовое оформление. Спасибо за работу!